+7 (495) 178-01-92
c 9 до 21 без выходных

Товаров: 0 (0 руб.) Оформить Заказ

  • В корзине пусто!

КОФЕ, ПРОВЕРЕННЫЙ ВРЕМЕНЕМ
Кофе Lavazza CREMA e Gusto Classico молотый 250 гр...
280 руб.
Предзаказ
Кофе Lavazza Crema e Gusto Delicato молотый, 500 гр...
500 руб.
2-3 дня
Итальянский кофе Lavazza Caffe Espresso 250 гр. молотыйИтальянский кофе Lavazza Caffe Espresso-это классика премиум класса. Его густая пенка и насыщеный вкус- вкус настоящего кофе. Кофе Lavazza Espres..
320 руб.
2-3 дня
Кофе Lavazza Crema e Gusto - Gusto Forte молотый 250 гр. Lavazza Crema e Gusto Forte имеет ярко выраженную индивидуальность вкуса и аромата.Он поражает интенсивным цельным ароматом, который сопро..
350 руб.
2-3 дня
Кофе Lavazza Crema e Gusto Ricco, молотый, 250 г.,..
260 руб.
2-3 дня
Кофе Lavazza ESPRESSO Selezione Famiglia 500 гр. молотый..
590 руб.
2-3 дня
Кофе Lavazza Super Espresso 250 гр., молотый 100% Арабика..
399 руб.
2-3 дня
Кофе Lavazza Espresso Crema e Gusto, молотый 250 гр.Сорт кофе Lavazza CREMA e Gusto Gusto Forte смешивается из зерен арабики и робусты для получения напитка средней крепости, но полной насыщенности, ч..
280 руб.
2-3 дня
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Lavazza (Италия)

Lavazza (Италия)

 

Купить кофе Lavazza в Москве

 

История кофе Lavazza

История знаменитого кофе Lavazza берет свое начало в 1895 году, когда Луиджи Лаваццо открывает магазин первого производства кофе Lavazza в Виа Сан Томмако, в Турине.

Луиджи Лавацца был человеком, наполненным предпринимательским духом, изобретательностью и страстью к своей работе. Он не плохо изучил работу завода по изготовлению кофе, а также постиг искусство смешивания кофейных зерен, чтобы удовлетворить вкусы клиентов. Он начал создавать ароматные кофейные смеси.

Его поездка в Бразилию позволила ему еще больше узнать о полном потенциале напитка в эпоху больших перемен.

Кофе Lavazza, который мы пьем сегодня, является результатом его идеи: сочетание кофе из разных уголков мира. Это кофе собирают, обрабатывают, смешивают и обжаривают, чтобы создать много различных ароматных смесей, и удовлетворить вкус каждого из нас.

Качество кофе Lavazza

Производители кофе сегодня считают, что качество не нужно контролировать, а нужно создавать. Также, в изготовлении кофе применяются инновационные и авангардные методы, которые лежат в основе бренда.

С тех пор, как Луиджи Лаваццо инвестировал свои средства в изготовление качественного кофе и в его современную упаковку, качество кофе Lavazza не изменилось, а наоборот улучшилось и улучшается каждый день.

Сегодня купить кофе Lavazza в Москве вы можете в нашем интернет магазине по лучшим ценам от производителя.

 

Как производят кофе Lavazza

Команда R & D жестко контролирует всю производственную цепочку, начиная с выбора метода уборки.

Приобретение сырья контролируется экспертами Департамента, которые применяют строгие стандарты качества для каждого типа кофе и оценивают его характеристики перед покупкой партий, необходимых для производства: кофе Lavazza сертифицирован от первого боба до последнего.

Сегодня процессы выбора оптики и каталогизация источников кофе происходят непосредственно в странах, выращивающих кофе: каждый сорт продается в соответствии с конкретными критериями качества и цены. Наши эксперты выбирают кофе, который они купят в соответствии со стандартами, применяемыми к смесям Lavazza.

Когда зеленый кофе поступает на завод-изготовитель, каждый этап процесса от хранения до обжига контролируется централизованной компьютерной системой.

Смешивание, обжиг и измельчение являются основой производственного процесса - эти фундаментальные фазы делают кофе уникальным.

Создание кофейных смесей, подгоняемых Департаментом, контролируется экспертами Lavazza, компьютерной системой и группой дегустаторов, которые пробуют каждую смесь, чтобы гарантировать одинаковый результат и вкус каждой чашки для каждой смеси, каждый год.

Ростеры - это все конвекционные машины, которые делают процесс обжига горячим воздухом более однородным и деликатным и могут гарантировать правильный уровень обжаривания для каждой смеси.

Пилотная система обжига проводит короткий цикл испытаний, зажав небольшое количество кофе до начала полномасштабного производства.

Процесс шлифования, который отличается в зависимости от предполагаемого использования каждой смеси (кофе эспрессо, мокко или фильтр), также автоматически управляется компьютерными системами и контролируется Департаментом.

Затем молотый кофе lavazza хранится в силосах с контролируемой атмосферой для защиты от окислителей (свет, кислород, тепло и влажность) и быстро отправляется на стадию упаковки. Формы упаковок и используемые материалы необходимы для обеспечения оптимального сохранения смесей, и Отдел постоянно исследует более эффективные решения.

 

Метод обезжиривания кофе Lavazza также является результатом работы этого отдела.

Завод Pozzilli применяет инновационный сверхкритический CO2-процесс, который обладает естественным, селективным действием на бобы, оптимизируя их органолептические свойства.

В особых условиях давления и температуры (сверхкритическое состояние, на полпути между жидкостью и газом) углекислый газ имеет улучшенную способность избирательно связываться с кофеином, экстрагируя его, не повреждая ароматические компоненты кофе.

Конечным этапом производственного процесса является, конечно же, добыча: когда продукт превращается в момент удовольствия, которое нужно смаковать и делиться, а страсть Лаваццы достигает своей первоначальной цели.

Купить кофе Lavazza в Москве вы всегда можете по отличной цене в нашем интернет магазине.