Broceliande (Франция)
Кофе в зернах Broceliande начали готовить в 1981 году в одном из французских регионов - Бретани.
Сначала это был маленький семейный бизнес по обжарке кофейных зерен. Но затем компания выросла и добилась значительных результатов на рынке.
Сначала зерна отбираются на лучших плантациях, на которых не добавляют химические удобрения. Затем они готовятся на основе старых, оригинальных традиций обжарки. Бобы вручную медленно обжариваются в течение 25 минут.
![]() |
Broceliande предлагает богатый выбор элитных кофейных сортов. Сырье для них было выращено в разных точках земного шара. Благодаря ручной обжарке достигается уникальный аромат и богатство вкуса.
Кофе хранится в вакуумной упаковке, которая обеспечивает сохранность продукта.