• Москва, Проспект Андропова 26, цокольный этаж , офис 9
  • sales@germmarket.ru
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ: ВЫХ
ВС: 10:00-17:00

В корзине пусто!

Зерновой кофе Bristot (Бристот)

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
0
0
0
0
0
0
4
2
1
1
1
1
1
2
1
Новинка
 Bristot Speciale (Бристот Специале) - зерновой кофе 1 кг
Bristot Speciale – это итальянский кофе в зернах типа с интенсивным сливочным, полным вкусом. Сбалан..
1 850.00 р.
Новинка Рекомендуем!
Bristot Sublime (Бристот Саблайм) – зерновой кофе 1 кг
Bristot Sublime – это итальянский кофе в зернах, смесь 100% Арабики из Карибского бассейна и Централ..
2 100.00 р.
Новинка Рекомендуем!
Bristot Tiziano (Бристот Тициано) – зерновой кофе 1 кг
Bristot Tiziano – это итальянский кофе в зернах, смесь зерен арабики из Бразилии и Центральной Амери..
1 750.00 р.
Кофе Bristot (Бристот) в зернах Tiziano 1919
Bristot в зёрнах Tiziano 1919 является эксклюзивным кофе, отличающимся выразительностью элитной браз..
4 600.00 р.
Зерновой кофе Bristot (Бристот)

О компании Bristot

Caffe Bristot является лидирующим брендом procaffe S.p.A. Это компания с социально значимым прошлым: ей была уготована роль в развитии, продвижении итальянского жареного кофе с начала века. Компанией руководили из главных офисов в Беллуно. С 1919 года уже полным ходом шла обжарка кофе. Эксперты уделяют беспрерывное внимание изменяющимся тенденциям и технологиям, чтобы продолжать удовлетворять вкусы. История коллектива - это бережно хранимые традиции, страсть к творчеству.

Bristot ориентированы на качество и сервис, стремятся к постоянному росту. Ее продукция хорошо известна на международном уровне. Они правильно использовали традиции, в то же время внедряли инновации. Именно опыт стал основной частью бренда: Доменико Бристот обнаружил, что тяжелая работа, умение, удача и здоровая доза интуиции были секретом успеха.

В очень юном возрасте Доменико перебрался в Вену, где жили множество философов, писателей, ученых и предпринимателей. Со многими из них он завязал дружеские отношения, оказавшиеся для него полезными. Один из друзей приобщил Доменико к увлекательному миру кофе.

Вернувшись в Италию в 1919 году, целеустремленный Доменико решил открыть завод по обжариванию кофе, где он мог бы использовать инновационные методы поджаривания и смешивания, которые он изучил на практике. После тяжелых, долгих исследований, экспериментов, он нашел то, что искал: кофе с интенсивным, приятным ароматом и сладким фруктовым вкусом. Это отличалось от других сортов кофе.

Купить кофе в зернах Bristot в Москве

    Сделать кофе - это одно, а сделать по-настоящему превосходный эспрессо - совсем другое. Продукты, приготовленные по одному и тому же рецепту, могут получиться разными. Вот почему компания Bristot создала Академию, учебный центр, чтобы превратить своих сотрудников и владельцев заведений в настоящих профессионалов.

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!