Ожидание 2-3 дня
Страна производства | Италия |
Состав | Арабика 100% |
Тип | В зернах |
Вес | 1000 грамм |
Степень обжарки | Темная |
3000 руб. 3900 руб.
Описание
Итальянский кофе в зернах Danesi обожают гурманы всего мира. Совершенно не имеет значения, на каком именно языке или наречии вы разговариваете. Danesi объединяет всех в одну уникальную компанию, в которой все друг друга понимают без слов, достаточно всего лишь взять чашечку кофе в руки, вдохнуть прекрасный аромат напитка и слегка прикрыть глаза от восхищения – вас все поймут и примут в круг «посвященных».
Наиболее популярной маркой этого уникального бренда считается кофе в зернах Danesi Gold. Он прост в приготовлении, не требует использования специальной техники, и при этом приятно радует своей ценовой категорией. Примечательно то, что его стоимость сравнительно мала, если ставить его в одну линию с качеством. Именно качество готового напитка, аромат свежесмолотого кофе привлекает миллионы людей, берет их в пожизненный плен. И этому плену все рады!
Чашечка вкусного и ароматного кофе Danesi Gold поведает красивую историю, которой можно заслушаться. Вы узнаете, как яркое, теплое и ласковое солнышко нежно обогревает созревающие кофейные плоды. А капельки услужливого и внимательного дождя орошают кофейные плантации, наполняя каждое зернышко необходимой влагой. Мозолистые, трудолюбивые руки бережно собирают спелые плоды, и передают их в руки не менее профессиональных мастеров по обжарке.
И эти профессионалы делают невозможное – они собирают воедино различные кофейные сорта, создавая при этом уникальный и чарующий Данези Голд.
В процесс изготовления кофе всегда используются исключительно отборные и качественные зерна. Дефективные, пересушенные или не успевшие созреть зерна решительно отсеиваются. Компания Danesi щепетильно относится к этому важнейшему моменту. Ведь даже если в партию «проберется» хотя бы одно незрелое или не совсем качественное зерно, весь кофе будет испорчен. А этого допустить работник компании не могут.
Упаковка кофе также проходит под пристальным вниманием специалистов компании. Их главная задача – доставить кофейные зерна не просто вовремя. Они должны находиться в идеальнейшем состоянии.
Чтобы по ходу своего путешествия ценный груз не пострадал, например, не набрал лишней влаги в себя, кофейные зерна тщательнейшим образом упаковывают.
На заводе их еще раз просеивают, проводят различные исследования, а затем еще раз кофейные зерна проходят сортировку. И уже после этого их отправляют в обжарочные машины, где за процессом неустанно следят специалисты высокого уровня. Их задача – прожарить зерна до той стадии, на которой они раскроют свой аромат. Зеленые зерна проходят точно такую же тщательную проверку и отбор. После этого их упаковывают в герметичную упаковку и доставляют в точки продажи.
Отзывы0
Отзывы с оценкой