• Москва, Проспект Андропова 26, цокольный этаж , офис 9
  • sales@germmarket.ru
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ: ВЫХ
ВС: ВЫХ

В корзине пусто!

Оригинальный итальянский молотый кофе Lavazza

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
1
0
0
0
0
2
4
2
1
1
4
Акция
Описание товара Lavazza Caffe Espresso 250 грамм - этот кофе понравится любителям классического и..
320.00 р.
Хит продаж Акция
Кофе молотый Lavazza Qualita Oro 250 г.
Один из лучших представителей классического эспрессо. Глубокий аромат бережно хранится для настоящ..
380.00 р.
Акция
-31%
Кофе молотый Lavazza Qualita Rossa ( Лавацца Росса) 250 г
Любители вкусного молотого кофе оценят необыкновенную бархатистость аромата и насыщенный шоколадный ..
311.00 р. 215.00 р.
Кофе Lavazza Espresso Crema e Gusto, молотый 250 гр.
Описание  Сорт кофе Lavazza CREMA e Gusto Forte смешивается из зерен арабики и робусты для п..
260.00 р.
Оригинальный итальянский молотый кофе Lavazza

История кофе Lavazza

История знаменитого кофе Lavazza берет свое начало в 1895 году, когда Луиджи Лаваццо открывает магазин первого производства кофе Lavazza в Виа Сан Томмако, в Турине.

Луиджи Лавацца был человеком, наполненным предпринимательским духом, изобретательностью и страстью к своей работе. Он не плохо изучил работу завода по изготовлению кофе, а также постиг искусство смешивания кофейных зерен, чтобы удовлетворить вкусы клиентов. Он начал создавать ароматные кофейные смеси.

Его поездка в Бразилию позволила ему еще больше узнать о полном потенциале напитка в эпоху больших перемен.

Lavazza, который мы пьем сегодня, является результатом его идеи: сочетание кофе из разных уголков мира. Бобы собирают, обрабатывают, смешивают и обжаривают, чтобы создать много различных ароматных смесей, и удовлетворить вкус каждого из нас.

Купить молотый кофе Lavazza в Москве

Качество кофе Lavazza

Производители кофе сегодня считают, что качество не нужно контролировать, а нужно создавать. В изготовлении применяются инновационные, даже авангардные методы, которые лежат в основе бренда.

С тех пор, как Луиджи Лаваццо инвестировал свои средства в изготовление качественного кофе и в его современную упаковку, качество Lavazza не изменилось, а наоборот улучшилось и улучшается каждый день.

Как производят Лавацца

Команда R & D жестко контролирует всю производственную цепочку, начиная с выбора метода уборки.

Приобретение сырья контролируется экспертами Департамента, которые применяют строгие стандарты качества для каждого типа кофе и оценивают его характеристики перед покупкой партий, необходимых для производства: Лавацца сертифицирован от первого боба до последнего.

Сегодня процессы выбора оптики и каталогизация источников кофе происходят непосредственно в странах произростания: каждый сорт продается в соответствии с конкретными критериями качества и цены. Наши эксперты выбирают бобы, которые они купят в соответствии с очень высокими стандартами, применяемыми к смесям данного бренда.

Когда зеленый кофе поступает на завод-изготовитель, каждый этап процесса от хранения до обжига контролируется централизованной компьютерной системой.

Смешивание, обжиг и измельчение являются основой производственного процесса - эти фундаментальные фазы делают кофе уникальным.

Купить молотый кофе Lavazza в Москве

Создание кофейных смесей, подгоняемых Департаментом, контролируется экспертами Lavazza, компьютерной системой и группой дегустаторов, которые пробуют каждую смесь, чтобы гарантировать одинаковый результат и вкус каждой чашки для каждой смеси, каждый год.

Ростеры - это все конвекционные машины, которые делают процесс обжига горячим воздухом более однородным и деликатным и могут гарантировать правильный уровень обжаривания для каждой смеси.

Пилотная система обжига проводит короткий цикл испытаний, зажав небольшое количество кофе до начала полномасштабного производства.

Процесс шлифования, который отличается в зависимости от предполагаемого использования каждой смеси (кофе эспрессо, мокко или фильтр), также автоматически управляется компьютерными системами и контролируется Департаментом.

Затем молотый кофе lavazza хранится в силосах с контролируемой атмосферой для защиты от окислителей (свет, кислород, тепло и влажность) и быстро отправляется на стадию упаковки. Формы упаковок и используемые материалы необходимы для обеспечения оптимального сохранения смесей, и Отдел постоянно исследует более эффективные решения.

Купить молотый кофе Lavazza в Москве

Метод обезжиривания кофе Lavazza также является результатом работы этого отдела.

Завод Pozzilli применяет инновационный сверхкритический CO2-процесс, который обладает естественным, селективным действием на бобы, оптимизируя их органолептические свойства.

В особых условиях давления и температуры (сверхкритическое состояние, на полпути между жидкостью и газом) углекислый газ имеет улучшенную способность избирательно связываться с кофеином, экстрагируя его, не повреждая ароматические компоненты кофе.

Конечным этапом производственного процесса является, конечно же, добыча: когда продукт превращается в момент удовольствия, которое нужно смаковать и делиться, а страсть Лаваццы достигает своей первоначальной цели.

Купить оригинальный молотый кофе Lavazza в Москве вы всегда можете в нашем интернет магазине.

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!