• Офис: Москва, Борисовские пруды д. 1 стр. 7
  • sales@germmarket.ru
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ: ВЫХ
ВС: 11:00-17:00

В корзине пусто!

Итальянский кофе в зернах Passalacqua Cremador 1 кг

Итальянский кофе в зернах Passalacqua Cremador 1 кг
На складе 0.00 0.00 р. Нашли дешевле?
Производитель: Passalacqua (Италия)
Доступность: На складе
Код товара: PACR1kg
Изготовитель Италия
Тип Зерно
Степень обжарки Темная
Состав Арабика 70% / Робуста 30%
Вес 1000 грамм
Теги: Passalacqua
Скидки постоянным клиентам!
Европейское качество!
Бесплатная доставка!

Описание товара

     Кофе в зернах Passalacqua Cremador 1 кг представляет собой купаж состоящий на 70% из отборных сортов арабики, которые идеально сочлись с 30% зерен робусты. Несмотря на то, что зерна темной обжарки, они обладают мягким и нежным вкусом, богатой крема. Кофе в зернах Passalacqua Cremador - это прекрасный итальянский эспрессо, который можно смешать с молоком.

Купить кофе в зернах Passalacqua в Москве

     Бренд Passalacqua начался как семейное дело, которому улыбнулась удача и удалось выйти на международные рынки. Данный продукт популярен в Москве, как и большинство итальянского кофе. Кофейные бобы хранятся в вакуумной упаковке, она предотвращает влияние неблагоприятных факторов и сохраняет продукт свежим и вкусным.

Интернет-магазин кофе в Москве Germmarket.ru предлагает купить кофе в зернах Passalacqua Cremador.

Информация:

Срок годности

 

Дата обжига

 

Вид

Зерно

Степень обжарки

8/10

Состав

70% Арабика
30% Робуста

Вес

1 кг

Особенности:

Интенсивность

5/10

Сладость

7/10

Крема

10/10

Содержание кофеина

6/10

Способы приготовления

Эспрессо

8/10

Черный кофе

9/10

Капучино

8/10

Латте

8/10

Методы приготовления:

Эспрессо машина

10/10

Рожковая кофеварка

8/10

Капельная кофемашина

9/10

Кофеварка Мокка

9/10

Изготовитель Италия
Тип Зерно
Степень обжарки Темная
Состав Арабика 70% / Робуста 30%
Вес 1000 грамм

Написать отзыв

Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями


Рекомендуемые товары

Последние отзывы
Категории блога

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!